
Azienda produttrice di miele raccolto lontano da fonti attive d’inquinamento. Garanzia qualità prodotto.
MELAURO
Azienda Biologica dal 1998 controllata da I.C.E.A. (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale)
L’azienda “Melauro”, nasce nel 1996 dall’idea, maturata nel tempo dai fratelli Aldo e Antonio La Ferrera, d’intraprendere l’attività d’apicoltura professionale, dapprima per hobby e successivamente tramite l’innata passione di costruire un’azienda dedita alla produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti apistici di qualità superiore.
L’azienda a carattere artigianale si avvale della collaborazione d’altri produttori hobbisti e professionisti che rafforzano l’azienda stessa garantendo un prodotto di qualità senza alterazioni, sofisticazioni, proveniente dalla flora presente in Sicilia e sul territorio nazionale e che conserva tutte le qualità biologiche, nutrizionali offerte dalla natura.Il nostro miele è raccolto lontano da fonti attive d’inquinamento e sottoposto ad analisi specifiche a garanzia della qualità ed integrità del prodotto.
L’estrazione, la filtrazione ed il confezionamento nei nostri laboratori sono eseguite a temperature al dì sotto della soglia termica oltre la quale gli enzimi sarebbero denaturati.
Oggi l’azienda leader nel settore apistico in provincia e tra le più rappresentative in ambito regionale e nazionale, si occupa anche di trasformati nel settore dolciario e conserviero. Confetture, creme spalmabili, pesti, patè, liquori, caramelle, cioccolato… sono l’orgoglio produttivo della azienda.
Produttori di articoli certificati BIO che valorizzano i frutti della Sicilia con orgoglio in tutto il mondo.
“La semplicità a portata di gusto”
Passione, tradizione e qualità sono punti di riferimento forti della azienda.
- No OGM
- No additivi
- No Glutine
- No Lattosio
Prodotti consigliati
Il miele è un alimento salutare e genuino dotato di elevato valore nutritivo. E’ prodotto dalle api grazie ad un lavoro minuzioso e perfetto. Per la sua composizione chimica il miele è da considerarsi non solo un dolcificante ma un alimento importante nella dieta di tutti i giorni, indicato per vecchi, bambini, sportivi, malati e chiunque svolga lavori stressanti e faticosi.Il miele MELAURO è raccolto lontano da fonti attive d’inquinamento e sottoposto ad analisi specifiche a garanzia della qualità ed integrità del prodotto. L’estrazione, la filtrazione ed il confezionamento nei laboratori sono eseguite a temperature al dì sotto della soglia termica oltre la quale gli enzimi sarebbero denaturati.
CERTIFICAZIONI
L’azienda MELAURO certifica le produzioni biologiche da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale), uno dei più grandi organismi di controllo del settore certificazioni alimentari e biologiche.
ICEA svolge Attività di Controllo e Certificazione dei prodotti biologici e risponde alla richiesta di controllo e tutela da parte di un insieme di Operatori Agricoli da sempre impegnati a garantire ai loro clienti Genuinità e Qualità, con prodotti che tutelano la salute dell’uomo e dell’ambiente.