Erboristeria - Centro Alimentazione Bio/Naturale - Alimenti senza Glutine - Cosmetica Naturale - Tel: 041 63.16.14

Infusi / Tisane

VIROPA il mondo delle tisane e degli infusi biologici

Un mondo di tisane e infusi biologici provenienti dalle più antiche tradizioni erboristiche dell’Alto Adige.

Viropa

L’azienda Viropa nasce nel 1977 in Alto Adige, questa terra ricca di tradizione in cui i paesaggi incontaminati avvicinano il suo popolo all’essenza della natura. Per questo motivo in questa zona è usanza comune e pratica casalinga quotidiana utilizzare tisane ed infusi, composti da piante officinali e frutti autoctoni, per le loro molteplici virtù. E’ da queste basi che i fratelli Campestrini a Bressanone hanno improntato la nascita e l’obbiettivo dell’azienda Viropa, diffondere la cultura oltre i confini altoatesini. Lavorare e confezionare infusi biologici e di altissima qualità, l’impego di impianti all’avanguardia per garantire la massima sicurezza anche a livello di igiene durante il confezionamento, sono questi i punti cardine dell’azienda Viropa.

Quella che oggi è la Viropa Import Sas si dedica all’importazione delle materie prime, alla lavorazione, al confezionamento e alla commercializzazione dei propri prodotti per garantire un maggior livello qualitativo. Le piante officinali utilizzate, rigorosamente biologiche, vengono continuamente sottoposte a rigorosi controlli interni ed esterni da parte di personale altamente specializzato con il fine di garantire un prodotto in grado di soddisfare pienamente le richieste dei consumatori. Negli stabilimenti Viropa sono confezionate sia pratiche tisane e te in filtri che infusi sfusi.

NEI NEGOZI SPIRITUALGREEN POTREI TROVARE IL VASTO ASSORTIMENTO DI INFUSI E TISANE BIOLOGICI DELLA LINEA VIROPAimages

 

VIROPA Tè verde “BIO” deriva dalla pianta originaria la Camelia sinensis, la quale dopo il raccolto viene sottoposta ad un procedimento singolare di essiccazione per mantenere inalterati diversi componenti ed il colore verde.Fino a pochi anni fa, il tè verde era poco conosciuto ed il suo uso era molto limitato. Ultimamente però è diventato molto popolare per le molteplici proprietà benefiche che gli vengono attribuiti. Fra le quali molti testi ne esaltano l’azione antiossidante. TEMPO DI INFUSIONE: 3-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TE VERDE

VIROPA Tè bianco “BIO” La produzione di tè bianco è molto impegnativa e fra altro necessità di una selezione a mano. Per il tè bianco originale vengono utilizzate delle piante di tè appositamente coltivate che hanno delle punte bianco-argentate leggermente coperte di lanugine. L’infuso resta chiaro dal gusto delicatamente profumato. TEMPO DI INFUSIONE: 3-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TE BIANCO

VIROPA Infuso alla frutta “BIO” è una miscela speciale ottenuta secondo la classica ricetta della nonna. È composta da frutti e fiori scrupolosamente selezionati per un infuso dall’aroma del tutto particolare ed un gusto meraviglioso. È una bevanda per ogni ora della giornata da prendere in ogni occasione e da gustare calda o fredda. TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA INFUSO ALLA FRUTTA

VIROPA Finoccio/Cumino/Anice/Camomilla “BIO” Gli ingredienti di questa miscela selezionata ed unica del suo genere sono una combinazione indovinata che racchiude in se tutte le proprietà dei singoli componenti, i quali sono conosciuti da tempo immemorabile per le loro molteplici proprietà. L’infuso ha un gusto molto gradevole e piace anche senza aggiunta di dolcificanti. TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti SENZA GLUTINEVIROPA FINOCCHIO CUMINO ANICE CAMOMILLA

 

VIROPA Finocchio “BIO” appartiene alla famiglia delle ombrellifere, originario dei luoghi ghiaiosi della regione mediterranea, viene coltivata e diffusa in tutti i paesi temprati. Le sue proprietà salutari sono dovute ai frutti ed alla radice. L’infuso ottenuto dai semi è noto per favorire la digestione e per bloccare i processi fermentativi intestinali. TEMPO DI INFUSIONE: 6-10 minuti   SENZA GLUTINEVIROPA FINOCCHIO

 

VIROPA Melissa “BIO “ La melissa (Melissa officinalis L.) è molto comune in Italia nei luoghi ombrosi dal mare alla bassa montagna. Le foglie, raccolte prima della fioritura, seccate sono leggerissime di un verde scuro. Fin dal medioevo è una pianta conosciuta come sedativo ed aromatizzante. L’infuso di melissa è anche conosciuto per le sue proprietà stomachinche e digestive. TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA MELISSA

 

VIROPA Tiglio fiore “BIO” Il tiglio è un albero che raggiunge i 30 metri di altezza. Per l’infuso ne vengono utilizzati i profumatissimi fiori. È abbastanza frequente nei boschi freschi della zona collinare a quella montana. L’infuso di tiglio fiore ha un sapore delicato ed un gusto gradevolissimo. Per le sue molteplici proprietà è molto comune nella pratica domestica. Il tiglio “BIO” VIROPA® da coltivazione biologica controllata è prodotto sotto il continuo controllo di un chimico alimentare abilitato per garantire la massima qualità del prodotto.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TIGLIO

 

VIROPA Camomilla “BIO” Si potrebbe pensare che sulla camomilla si è già detto tutto e che, data la sua grande popolarità, molto spesso non è presa in seria considerazione come si meriterebbe. Si è scoperto invece, tempo fa, che questa pianta è in grado di rendere innocui certi batteri. L’infuso della camomilla ha un effetto sedativo e facilità il sonno.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA CAMOMILLA

 

VIROPA Rosa canina “BIO” La rosa canina è un arbusto che cresce lungo le siepi, nelle boscaglie e macchie dal mare alla zona subalpina. I frutti interi, privati dei semi, raccolti in Agosto – Settembre e fatti essiccare al sole o al calore, sono famosi per il loro contenuto di vitamina C. L’infuso ha un sapore leggermente acidulo e pertanto è una bevanda rinfrescante da gustarsi a piacere.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ROSA CANINA

 

VIROPA Rooibos “BIO” Il Rooibos viene spesso denominato anche tè rosso, anche se in verità non ha niente a che fare con del tè vero e proprio. Il Rooibos è un prodotto naturale senza teina – caffeina -, coltivato in Sudafrica. Si ottiene tramite la fermentazione delle foglie a forma di aghi, dell’Aspalathus linearis, un arbusto alto ca. 1,5 m. A differenza del tè nero contiene meno tannina ed essendo completamente privo di teina può essere consumato a tutte le ore della giornata.TEMPO DI INFUSIONE: 3-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ROOIBOS

 

VIROPA Menta piperita “BIO” La menta è una delle erbe più popolari e conosciute. Esistono diversi tipi di menta, fra le quali la Menta piperita L., coltivata da lungo tempo. Si usano le foglie e le cime fiorite, raccolte da giugno a settembre e fatte essiccare all’ombra e all’aria. Incontriamo questa pianta in continuazione, sotto forma di olio di menta o di mentolo in dentifrici, pasticche, collutori e così via. L’infuso viene spesso assunto per l’effetto eupeptico e carminativo.TEMPO DI INFUSIONE: 5-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA MENTA

 

VIROPA Tè Ceylon “BIO” Il tè è originario dalla Cina ed è molto coltivato nella terra d’origine ma anche in altre zone molto famose per la produzione di ottimi tè come per esempio l’isola asiatica di Sri Lanka, che è famosa per la produzione del migliore tè Ceylon. È ben noto l’infuso che se ne fa come bevanda, calda o fredda, ed il suo effetto stimolante e leggermente astringente.TEMPO DI INFUSIONE: 3-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TE CEYLON

 

VIROPA Malva Sylvestris “BIO” Malvacea dell’Europa e dell’Asia occidentale, molto comune in Italia dove cresce specialmente nei luoghi erbosi presso le case e facilmente anche lungo le strade. I fiori di questa erba si raccolgono da giugno a settembre; appena aperti vengono fatti essicare celermente all’aria fino a quando assumono un colore viola-bluastro. Ai fiori ed alle foglie si attribuiscono proprietà emollienti ed antiinfiammatorie. Con l’infuso si possono fare riscacqui, gargarismi e lavaggi.TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA MALVA

 

VIROPA Echinacea “BIO” L’Echinacea (Echinacea angustifolia) è un arbusto alto di ca. 60 cm ed ha le sue origini nel Nordamerica. La popolazione indiana che vive nella zona, già da molto tempo conosce ed apprezza le molteplici virtù di questa pianta. La medicina popolare indiana gli attribuisce un valido sostegno nelle infezioni delle vie respiratorie e per rafforzare il sistema immunitario in generale.TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti  VIROPA ECHINACEA

 

VIROPA Salvia “BIO” La salvia cresce nei luoghi aridi e assolati, specialmente nell’Italia Centrale, Meridionale e isole, dal mare alla zona submontana. Si usano le foglie, raccolte da aprile e luglio e fatte essiccare. È ben noto come la salvia sia fin da tempi molto remoti considerata un ottimo condimento in cucina. Nella pratica erboristica tradizionale, l’infuso usato per gargarismi è ottimo contro il mal di gola e la tonsillite, mentre gli sciacqui possono essere efficaci per le infezioni alle gengive.TEMPO DI INFUSIONE: 10-15 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA SALVIA

VIROPA Karkadè “BIO” Il karkadè viene coltivato prevalentemente nei paesi del Sudan, Egitto, Thailandia, Mexico ed in Cina. Per VIROPA® Karkadè da agricoltura biologica controllata vengono scelti i fiori di karkadè, piacevolmente acidulo. Bevuto caldo l’infuso è gradevole e tonificante – bevuto freddo, con l’aggiunta di una fettina di limone e con del ghiaccio, è un’ottima bevanda dissetante.TEMPO DI INFUSIONE: 5-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA KARKADE

VIROPA Fiori di sambuco “BIO” Il sambuco è un arbusto o alberetto frequente nelle boscaglie, boschi freschi e siepi dal mare alla zona submontana e si trovano frequentemente in Alto Adige vicino alle case dei masi. I fiori sono odorosi, piccoli e dal colore bianco-giallini. Vengono raccolti in maggio – giugno e trovano largo impiego nella pratica erboristica domestica. Oltre alla sue proprietà benefiche l’infuso è anche un ottima bevanda dal gusto gradevolissimo.TEMPO DI INFUSIONE: 5-6 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA FIORI DI SAMBUCO

VIROPA Ortica “BIO” L’ortica è una piata comunissima e spesso infestante nei boschi, siepi, incolti, dal mare alla zona alto-alpina. Talvolta vista come malerba, è conosciuta da secoli per le sue indiscusse proprietà benefiche e trova largo impiego nella pratica erboristica domestica. A volte l’assunzione dell’infuso viene consigliato per un periodo da 4 – 8 settimane durante il quale si consiglia di bere una tazza più volte al giorno.TEMPO DI INFUSIONE: 5-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ORTICA

VIROPA Tisana della malga “BIO”L’alchillea, il timo, l’alchemilla, l’eufrasia sono molto comuni in natura sulle malghe dell’Alto Adige. Nella “Tisana della malga” VIROPA® queste erbe accuratamente selezionate vengono sapientemente composte secondo una ricetta antica e confezionate in Alto Adige nelle pratiche bustine filtro. Per adulti e bambini da gustare ad ogni ora della giornata.TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TISANA DELLA MALGA

VIROPA Biancospino “BIO” Il biancospino è frequente nelle siepi e boscaglie dal mare alla zona montana. Le sommitè fiorite e i fiori, fatti essiccare all’ombra, trovano largamente uso per le loro proprietà. Nella medicina popolare viene spesso definito “l’infuso del cuore”. L’infuso ha un sapore molto gradevole e può essere bevuto più volte nel corso di una giornata.TEMPO DI INFUSIONE: 8 minuti  SENZA GLUTINE
VIROPA BIANCOSPINO

VIROPA Frutti di bosco “BIO” Questo infuso ai frutti particolarmente gradevole da ingredienti selezionati da agricoltura biologica controllata è una bevanda per ogni età – da gustarsi ad ogni ora del giorno. Non contiene teina, nè caffeina.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  VIROPA FRUTTI DI BOSCO

VIROPA Zenzero & Liquirizia “BIO” è stata composta da una ricetta antica da una “Kräuterhexe (strega delle erbe)” e può essere bevuto ad ogni ora del giorno. Non contiene teina, nè caffeina.
Contiene liquirizia – in caso di ipertensione si dovrebbe evitare un consumo eccessivo di questo prodotto.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ZENZERO LIQUIRIZIA

Tè verde con zenzero “BIO” Dalla combinazione di tè verde giapponese pregiato Sencha Superior e zenzero selezionato con il suo sapore aromatico nasce questa miscela del tutto particolare. Lo zenzero è una pianta originaria dell’Estremo Oriente ed in India tradizionalmente usato in aggiunta al tè per ottenere una bevanda gradevole e carica di sapore.TEMPO DI INFUSIONE: 4-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TE VERDE ZENZERO

VIROPA Tè verde limone BIO Una combinazione ben equilibrata di limone e tè verde per un infuso dal gusto particolare e rinfrescante.TEMPO DI INFUSIONE: 4-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TE VERDE LIMONE

VIROPA Rooibos Chai BIO Rooibos, comunemente chiamato tè dei Masai, è un prodotto naturale senza teina, viene coltivato in Sudafrica e si ottiene tramite la fermentazione delle foglie a forma di aghi di un arbusto alto 1,5 m. L’aggiunta di spezie selezionate conferiscono all’infuso VIROPA Bio-Rooibos Chai un gusto particolarmente speziato. Se gustato con l’aggiunta di un pò di latte si ottiene una bevanda più carica di gusto.TEMPO DI INFUSIONE: 5-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ROOIBOS CHAI

VIROPA Tè English Breakfast BIO Miscela tradizionale di tè a foglie di Ceylon ed Assam. Un carattere forte ed il sapore pieno e carico – molto adatto alla prima colazione e piacevole in mattinata.TEMPO DI INFUSIONE: 3-5 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ENGLISH BREAKFAST

VIROPA Mela & Limone BIO – INFUSIONE A FREDDO Preparare con ACQUA FREDDA FRESCA.TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA INFUSO A FREDDO MELA LIMONE

VIROPA Rosa canina & Arancio BIO – INFUSIONE A FREDDO Preparare con ACQUA FREDDA FRESCA.TEMPO DI INFUSIONE: 8-10 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA INFUSO A FREDDO ROSA CANINA ARANCIA

VIROPA Zenzero & Limone Il sapore acceso piccante e speziato dello Zenzero, arricchito da una nota acidula del Limone per una esperienza sensoriale del tutto speciale. Una miscela eccezionale dal carattere particolarmente fresco e speziato. La tisana VIROPA BIO – Zenzero & Limone può essere bevuto ad ogni ora del giorno. Non contiene teina.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ZENZERO LIMONE

VIROPA Zenzero puro BIO L`origine della pianta dello Zenzero non è conosciuto con esattezza, ma si presume la provenienza dalle Isole dell`Oceano Pacifico. Al giorno d`oggi le maggiori coltivazioni si trovano locate nelle Zone tropicali e subtropicali. Da secoli questa pianta viene coltivata nell`India e nella Cina e fa parte integrante della medicina ayurvedica. Il profumo dello Zenzero è aromatico, il sapore acceso piccante e speziato.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA ZENZERO PURO

VIROPA Infusi Vitaminici Ciliegia selvatica, Lampone di bosco, Arancia rossa e Fragola di bosco          Gli infusi ai frutti con 10 vitamine aggiunte rappresentano un’integrazione al fabbisogno vitaminico giornaliero. Gli esperti in nutrizione sono concordi nel riconoscere l’importanza delle vitamine per la crescita ed il mantenimento di un buono stato salute.
Hanno un sapore gradevolissimo e sono ottimi anche freddi. Nella loro composizione non contengono teina (caffeina), possono dunque essere bevuti a piacere nell’arco di tutta la giornata ed alla sera.
TEMPO DI INFUSIONE: 5-6 minuti

VIROPA INFUSO 10 VITAMINE ARANCIA ROSSAVIROPA INFUSO 10 VITAMINE CILIEGIA SELVATICAVIROPA INFUSO 10 VITAMINE FRAGOLA DI BOSCOVIROPA INFUSO 10 VITAMINE LAMPONE DI BOSCO

VIROPA Vircalm – Tisana della buona notte I componenti di questo infuso sono molto noti nella medicina popolare per le loro proprietà benefiche. Accuratamente selezionati e sapientemente composti per un infuso molto gradevole per tutte le età, da gustare specialmente alla sera prima di coricarsi. L’infuso è ottimo anche senza dolcificanti aggiunti e piace al naturale anche ai più piccini nel biberon.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TISANA DELLA BUONA NOTTE VIRCALM

 

VIROPA Mirtillo & rosa canina Una vera specialità dal gusto unico ed irripetibile. Una composizione indovinata con ingredienti naturali ed accuratamente selezionati. Le proprietà benefiche ed il gusto meraviglioso del mirtillo in combinazione con la rosa canina ne fanno un infuso gradevolissimo dal gusto fragrante da bere ad ogni ora della giornata; non contiene teina.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti   SENZA GLUTINEVIROPA MIRTILLO ROSA CANINA

 

 

VIROPA Virtonic L’ingrediente principale di questa specialtità è il matè, la bibita più comune dell’America del sud, molto apprezzata per le sue proprietà fra cui l’azione stimolante poichè contiene teina (caffeina), anche se in quantità inferiore al tè vero e proprio. Altro ingrediente oltre i semi di guaranà è il ginseng, pianta dell’oriente molto stimata anche per le sue proprietà toniche. L’infuso è un ottimo dissetante nelle attività sportive.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA VIRTONIC

 

 

 

VIROPA Hüttenzauber è una composizione unica di diversi ingredienti per un infuso gradevole e saporito. Non contiene teina (caffeina) e pertanto è un ottima bevanda per tutta la famiglia da gustare specialmente nelle giornate piovose e fredde.TEMPO DI INFUSIONE: 7-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA HUTTENZAUBER

VIROPA Tisana della montagna è una composizione di ben nove dierse piante aromatiche ben equilibrate fra di loro. Se ne ricava un infuso dal gusto tradizionalmente carico e deciso – un ottima bevanda da gustare durante la giornata e particolarmente dopo i pasti come digestivo naturale.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti  SENZA GLUTINEVIROPA TISANA DELLA MONTAGNA

 

VIROPA Infuso ai Frutti Goji VIROPA Infuso ai Frutti Goji con vero succo di Goji é un infuso del tutto particolare. Originariamente coltivato in Europa Orientale fino alla Cina, nella quale fa parte della medicina tradizionale. Ultimamente i Frutti Goji vengono coltivati anche in Alto Adige.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti SENZA GLUTINEVIROPA AI FRUTTI GOJI

VIROPA Tè deteinato Premium è una composizione di tè deteinati con un contenuto di teina (caffeina) non superiore al 0,10%, particolarmente selezionati per garantire una tazza ricca di aroma e fragranza. Ciò fa di esso una bevanda molto gradevole per ogni momento della giornata.TEMPO DI INFUSIONE: 5 minuti

VIROPA TE DETEINATO

 

VIROPA NATURAL HELP – Virlatt La Galega officinalis è frequente nei luoghi erbosi e siepi umide dalla pianura alla zona montana. Da molto tempo nella medicina popolare le foglie sono note come valido galattogogo. Insieme con altri ingredienti questa tisana può essere un supporto per le donne nel periodo di allattamento. Può essere assunta più volte al giorno per aumentare l’efficacia.TEMPO DI INFUSIONE: 6-8 minuti SENZA GLUTINEVIROPA VIRLATT

VIROPA Frutta in cofanetti di tisana sfusa è una pregiata miscela composta da frutti selezionati per garantire un infuso gradevolissimo senza teina (caffeina) in quanto i frutti non contengono teina. Dolcificare a piacere. Vi invitiamo a scegliere fra i gusti: Frutti di bosco, Fragola di bosco e Infuso alla Frutta “BIO”. TEMPO DI INFUSIONE 7 – 8 Minuti

VIROPA FRAGOLA DI BOSCOVIROPA FRUTTI DI BOSCO

 

 

 

 

 

 ALL’INTERNO DEI PUNTI VENDITA SPIRITUAL GREEN POTRAI TROVARE INOLTRE NUMEROSE IDEE REGALO COME TEIERE,TISANIERE E COMPOSIZIONI PER GLI AMANTI DEGLI INFUSI

TI ASPETTIAMO VIENI A TROVARCI!!!
dr-taffi-tisaniera-agrifoglio                  viropa
images             viropa-new


Copyright © Spiritual Green Srl - All Rights Reserved Powered by StudioPZ